CARREGANDO :)
Confira abaixo alguns dos pães que fazem mais sucesso nas boulangeries de Curitiba:
CARREGANDO :)
Petit pan É o verdadeiro "pão francês". Embora na aparência seja muito semelhante ao conhecido pãozinho, segue a receita francesa: não leva gordura nem açúcar.
Pão italiano Em algumas receitas, tem cerveja como ingrediente. Sua casca é mais dura, e alguns restaurantes o utilizam como "cumbuca" para servir sopas.
Publicidade
Broa de granola Os ingredientes são os mesmos de uma granola: maçã seca, castanha-do-pará, aveia em flocos, flocos de milho, centeio, gergelim, passas e açúcar mascavo.
Pão sementeiro Tem sementes de trigo, soja, girassol, abóbora, papoula, gergelim, aveia, linhaça e kumel. Os ingredientes mudar conforme a receita da padaria.
Veja também
Ausência de ordens diretas de Bolsonaro aproxima casos do cartão de vacina e do golpe
O foro privilegiado, transformado em arma de pressão política
O que foram os show trials, julgamentos políticos usados para perseguir opositores
Saiba quais partidos podem ser afetados pela cláusula de barreira em 2026
Publicidade