A Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab) informou nesta terça que a Páscoa deste ano deve gerar 20 mil novos empregos temporários no País. De acordo com a entidade, as fábricas e lojas do ramo já iniciaram as contratações desde outubro do ano passado. Em 2011, as empresas associadas à Abicab produziram 18 mil toneladas de ovos de chocolate e o aumento no consumo, no período da Páscoa, foi 7% superior ao registrado no mesmo período de 2010.
A produção de chocolates no ano passado, sem contar os achocolatados, somou 390 mil toneladas, um aumento de 11% em relação a 2010. Ainda de acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados, nos últimos cinco anos, o consumo de chocolate no Brasil cresceu 39% o que faz do Brasil o quarto maior consumidor deste produto, atrás dos Estados Unidos, Alemanha e Reino Unido.
Bolsonaro e mais 36 indiciados por suposto golpe de Estado: quais são os próximos passos do caso
Bolsonaro e aliados criticam indiciamento pela PF; esquerda pede punição por “ataques à democracia”
A gestão pública, um pouco menos engessada
Projeto petista para criminalizar “fake news” é similar à Lei de Imprensa da ditadura
Reforma tributária promete simplificar impostos, mas Congresso tem nós a desatar
Índia cresce mais que a China: será a nova locomotiva do mundo?
Lula quer resgatar velha Petrobras para tocar projetos de interesse do governo
O que esperar do futuro da Petrobras nas mãos da nova presidente; ouça o podcast