Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Cursos focam transformação industrial dos alimentos

O objetivo geral de cursos dessa área é habilitar profissionais para atuar nos processos de transformação industrial dos alimentos, desde a seleção da matéria-prima adequada à industrialização, passando por todas as etapas do processo e pela definição das melhores condições de distribuição e de armazenamento do produto acabado.

Onde fazer

Nome do curso: Engenharia de AlimentosNome do estabelecimento de ensino: UnioesteCidade:ToledoTelefone:(45) 252 – 3535

Nome do curso: Desenvolvimento de Produtos AlimentíciosNome do estabelecimento de ensino: Cefet-PRCidade:MedianeiraTelefone:(45) 264-2762

Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.