CARREGANDO :)
A Sadia informou nesta terça-feira que assinou um contrato com o Frigorífico Nicolini, que passará a abater e processar 140 mil frangos por dia para a empresa. A parceria é semelhante àquela que a Sadia já mantém com a Minuano e representa um aumento de 5% na sua capacidade atual de frangos. A receita adicional prevista é de aproximadamente R$ 150 milhões ao ano.
CARREGANDO :)
A Sadia fornecerá os frangos e se responsabilizará pela logística e distribuição, que será direcionada principalmente ao mercado externo. O abate e o processamento serão de responsabilidade do Frigorífico Nicolini, que tem sede em Garibaldi (RS). Com essa parceria, a Sadia afirma que reforçará sua posição no Rio Grande do Sul, onde já possui uma unidade em Três Passos.
Fim do ano legislativo dispara corrida por votação de urgências na Câmara
Boicote do agro ameaça abastecimento do Carrefour; bares e restaurantes aderem ao protesto
Frases da Semana: “Alexandre de Moraes é um grande parceiro”
Cidade dos ricos visitada por Elon Musk no Brasil aposta em locações residenciais
Publicidade