• Carregando...

As 250 agroindústrias familiares participantes da 10ª edição da Feira Sabores do Paraná, que acontece de 22 a 26 de julho no Parque Barigui, em Curitiba, aumentaram a produção para atender melhor o público esperado. De acordo com o coordenador do Programa Fábrica do Agricultor e promotor da feira, Abdel Nasser, isso foi necessário porque o evento tem registrado aumento de 5% a 10% nas vendas, a cada edição. "As pessoas ficam sabendo por outras o que tem na feira e acabam se interessando. Nós precisamos atender essa demanda que cresce cada vez mais", afirma Nasser.

Ainda segundo Nasser, são esperados cerca de 30 mil visitantes, que poderão conhecer alguns lançamentos entre 1,5 mil produtos apresentados, como a geleia de jussara, e novos molhos e condimentos. "É preciso sempre surpreender com novidades. Os consumidores pedem isso", diz. A feira, que há seis anos possui edições regionais e estaduais, contará também com a exposição do artesanato rural por seis associações. "São oportunidades para que todos os agricultores familiares e artesãos rurais possam mostrar seu trabalho à comunidade", afirma.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]