As 250 agroindústrias familiares participantes da 10ª edição da Feira Sabores do Paraná, que acontece de 22 a 26 de julho no Parque Barigui, em Curitiba, aumentaram a produção para atender melhor o público esperado. De acordo com o coordenador do Programa Fábrica do Agricultor e promotor da feira, Abdel Nasser, isso foi necessário porque o evento tem registrado aumento de 5% a 10% nas vendas, a cada edição. "As pessoas ficam sabendo por outras o que tem na feira e acabam se interessando. Nós precisamos atender essa demanda que cresce cada vez mais", afirma Nasser.

CARREGANDO :)

Ainda segundo Nasser, são esperados cerca de 30 mil visitantes, que poderão conhecer alguns lançamentos entre 1,5 mil produtos apresentados, como a geleia de jussara, e novos molhos e condimentos. "É preciso sempre surpreender com novidades. Os consumidores pedem isso", diz. A feira, que há seis anos possui edições regionais e estaduais, contará também com a exposição do artesanato rural por seis associações. "São oportunidades para que todos os agricultores familiares e artesãos rurais possam mostrar seu trabalho à comunidade", afirma.

Publicidade