• Carregando...

Interessados em participar do curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) têm até o dia 31 de janeiro (terça-feira) para procurar a instituição. As inscrições devem ser feitas no site da universidade. A documentação necessária deve ser entregue na Secretaria de Pós-Graduação do Centro Interdisciplinar de Pesquisa e Pós-Graduação (CIPP), pessoalmente ou por portador de procuração (das 9h às 11h30 e da 13h30 às 16h30), ou pelo Correio, respeitando-se a data carimbada no envelope.

A área de concentração do curso é Ciência e Tecnologia de Alimentos e as linhas de pesquisa compreendem Avaliação Tecnológica de Matérias-Primas, Gestão da Qualidade na indústria de Alimentos e Tecnologia de Fermentações.

Os resultados serão divulgados, em 15 de fevereiro de 2012, mediante edital público e via internet no endereço http://www.uepg.br/mestrados/mescta.

Mais informações no site da universidade.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]