Os quatro estudantes da UP venceram na categoria Projeto de Games – Xbox da Imagine Cup, cuja final foi em Nova York.| Foto: Divulgação

Estudantes da Universidade Positivo (UP) conquistaram o 1.º lugar na categoria Projeto de Games – Xbox da Imagine Cup, torneio organizado pela Microsoft e considerado como a Copa do Mundo da Computação. A equipe Signum Games é formada por quatro estudantes do Curso Tecnológico de Jogos Digitais da Universidade Positivo: Thiago An­­to­nio de Souza Ribeiro, Fernanda da Costa Fonteles, Rafaela Costa e Rafael Kaminenko.

Eles trouxeram para casa o prêmio de US$ 8 mil com o projeto chamado de UCAN (em uma tradução literal para o português "você pode"), um jogo educativo voltado ao público estudante de 8 a 16 anos de idade que tem o objetivo de inspirar mais pessoas a melhorarem a cidade que vivem.

A premiação foi realizada no Lincoln Center em Nova York. Em 2012, a final da Imagine Cup será celebrada em Sydney, Austrália. As inscrições para a competição já estão abertas. Mais informações no site oficial do evento: www.imaginecup.com.