O brasileiro Adriano comemora o primeiro gol da Inter de Milão sobre o Villarreal, em partida entre as duas equipes, ontem, pela Liga dos Campeões. Após rumores de que ficaria no banco de reservas, o Imperador deu a resposta aos críticos no seu melhor estilo, abrindo o caminho para a vitória por 2 a 1, de virada, do time italiano. O clube espanhol saiu na frente logo no primeiro minuto de jogo, com o uruguaio Frolán aproveitando rebote de chute de Jose Mari. Aos 7, Adriano recebeu passe de Stankovic de costas para o gol e bateu de virada. Aos 9 da etapa final, o nigeriano Martins aproveitou outra boa jogada de Stankovic para desempatar. A Inter joga pelo empate na partida de volta, na Espanha. No outro jogo de ontem, Lyon e Milan empataram por 0 a 0 na França. O Lyon joga pela vitória ou um empate com gols para se classificar. Só a vitória leva o Milan à semifinal.