Em um jogo visto por apenas 54 pagantes, Americana e Duque de Caxias fizeram um jogo movimentado, mas empataram, por 1 a 1, no final da tarde deste sábado (21), no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi realizado em Sorocaba, no interior paulista, porque o Americana recebeu uma punição, ano passado, quando ainda se chamava Guaratinguetá. Perdeu um mando de campo, cumprido agora.

Na segundo tempo, o Americana conseguiu abrir o placar. Aos 13 minutos, Léo Silva entrou em diagonal e cruzou rasteiro. André Luiz veio de trás e bateu, de perna esquerda, para o fundo do gol. O empate veio aos 34 minutos. Toni encontrou Galvão livre de marcação dentro da área. O atacante bateu cruzado.

O Americana volta a campo na próxima terça-feira (24), às 21 horas, contra o ASA, no Estádio Coaracy da Mata, em Arapiraca, na abertura da segunda rodada. O Duque de Caxias jogará agora no sábado (28), às 16h20, contra o Criciúma, no Estádio do Engenhão, no Rio.