Anzhi bateu o Liverpool pela Liga Europa com gol de Traoré | Reuters
Anzhi bateu o Liverpool pela Liga Europa com gol de Traoré| Foto: Reuters

Com um belíssimo gol do marfinense Traoré, aos 46 minutos do primeiro tempo, o Anzhi conseguiu nesta quinta-feira (8) uma importante vitória na Liga Europa. Jogando em Moscou, o time russo venceu o tradicional Liverpool por 1 a 0, em jogo válido pela quarta rodada da fase de grupos da competição continental.

Ao devolver o resultado do jogo de duas semanas atrás, em Liverpool, o Anzhi assumiu a liderança do Grupo A, com sete pontos, um a mais do que o time inglês. O posto ainda pode ser perdido caso a Udinese goleie o Young Boys, da Suíça, em outro jogo desta quarta rodada.

No único gol do jogo em Moscou, uma pintura. Traoré recebeu de Boussoufa na intermediária, dominou dando um chapéu de chaleira no marcador, e, com mais um toque na bola, bateu de cobertura por sobre o goleiro Jones.

Em outro jogo envolvendo time russo no início da rodada desta quinta-feira, o Rubin Kazan foi até o Azerbaijão e venceu o Neftci Baku por 1 a 0. Dyadyun, aos 16 do primeiro tempo, fez o único gol do jogo. Com a vitória, o time russo foi a 10 pontos e praticamente garantiu, no Grupo H, a classificação para a próxima fase.