Há 6 anos a rede balançava pela primeira vez na Arena em um jogo de Mundial. Veja fotos!
| Foto: DANIEL CASTELLANO/ARQUIVO GAZETA DO POVO

Após um empate sem gols entre Irã e Nigéria no primeiro jogo, os torcedores que foram na Arena da Baixada durante a Copa do Mundo de 2014 finalmente puderam ver gols.

Há seis anos, o Equador venceu Honduras por 2 a 1. Costly, de Honduras, marcou aos 30 do primeiro tempo, mas Enner Valencia empatou para o Equador três minutos depois. O mesmo Valencia virou aos 18 minutos do segundo tempo, diante de um público de 39. 224 pessoas no estádio do Athletico.

O palco rubro-negro receberia ainda mais duas partidas, que iremos recordar na sequência: Austrália 0x3 Espanha e Argélia 1x1 Rússia.

Veja o show de imagens do fotógrafo Daniel Castellano:

Especial: Brasil, futebol e arte: o jogo, a camisa, crônica esportiva, televisão e música na Copa de 70