O Boca Juniors goleou o Vélez Sarsfield por 4 a 0 e ficou muito perto do líder do Torneio Apertura do Campeonato Argentina, o Lanús.

A ótima vitória de 4 a 1 do Lanús sobre o Rosario Central pela 16ª rodada da competição obrigou o Boca a derrotar o Vélez para continuar brigando pelo título, quando faltam apenas três rodadas para o final da competição.

Entretanto, o Boca não frustrou sua torcida e goleou o seu rival deste domingo com um ataque demolidor, no qual teve destaque o veterano atacante Martín Palermo, que marcou de cabeça os dois primeiros gols - aos 14 e 42 minutos do primeiro tempo. Completaram a goleada Rodrigo Palacio, aos 27 minutos do segundo tempo, e o uruguaio Álvaro González, aos 28.