| Foto: Jorge Silva/ Reuters

A brasileira Rosângela Santos cruza em primeiro na prova dos 100 m rasos, ontem, para conquistar a medalha de ouro. Ela terminou com o tempo de 11s22, melhor marca de sua carreira. Após a vitória, comemorou com uma dancinha ainda na pista. Rosângela é uma das revelações do atletismo do país. Venceu os 100 m rasos no Troféu Brasil de 2008 com apenas 17 anos. A norte-americana Barbara Pierre ficou com a prata e Shakera Reece, de Barbados, com o bronze. Outra brasileira na prova, Ana Claudia Silva terminou na quarta colocação. Entre os homens, o vencedor dos 100 m foi o jamaicano Lerone Clarke, com o tempo de 10s01, também melhor marca de sua carreira. Completaram o pódio Kim Collins, de São Cristóvão e Neves, e Emmanuel Chandler, de Trinidad e Tobago. O brasileiro Nilson André foi o quinto.