Líder disparado

A Inter de Milão está começando a sobrar no Campeonato Italiano. Não se intimidou com a pressão da torcida do Palermo e derrotou o time cor-de-rosa na Sicília. Ibrahimovic e Vieira marcaram para a Inter, que abre quatro pontos de vantagem na liderança. O brasileiro Amauri fez para o Palermo.

Campeonato Francês

Caminho livre

O Lyon, de Remy, está cada vez mais próximo do hexa na França. Venceu o Auxerre por 1 a 0, gol de Malouda, e agora tem 14 pontos de vantagem sobre o vice-líder Lille.

Campeonato Espanhol

Os sonhos de Ronaldinho

Com a bicicleta acima, Ronaldinho fez o quarto gol na vitória do Barcelona por 4 a 0 sobre o Villarreal, no Camp Nou, e realizou um sonho de infância. "Sempre quis marcar um gol assim", afirmou o meia-atacante, que já traçou sua nova meta: marcar um gol do meio-de-campo.

Campeonato Português

Alta tensão

A tensão do técnico Jesualdo Ferreira se justifica. O Porto sofreu para vencer o Belenenses por 1 a 0, gol de Hélder Postiga. Mas valeu a pena. Segue na ponta no Português, com 28 pontos.

Campeonato Inglês

Tudo igual

A festa de Saha e Rooney não durou muito tempo no Old Trafford. Com um gol do camisa 9, o Manchester abriu o placar, mas cedeu o empate para o Chelsea aos 24 do segundo tempo, em gol de Ricardo Carvalho. O empate mantém os Diabos Vermelhos na ponta, três pontos à frente dos Azuis.

Campeonato Alemão

Na cola

O Stuttgart segue a perseguição ao líder Schalke na Alemanha. Cacau fez o gol da vitória sobre o Borussia, que mantém o Stuttgart a dois pontos do time de Rafinha.