O Cascavel estreou com derrota na Liga Nacional de Futsal. No sábado, a equipe paranaense jogou bem em Petrópolis, Rio de Janeiro, mas perdeu por 1 a 0 para o time da casa.

O placar apertado não revela como foi a partida, que teve várias chances de gol, para os dois lados. Os goleiros fizeram a diferença e o resultado ficou com a contagem mínima para os fluminenses.

O gol do Petrópolis foi marcado Fuste, aos 13 minutos da etapa inicial. O Cascavel lutou a partida inteira, mas não conseguiu chegar ao empate.

Nesta segunda-feira, o Cascavel retorna às quadras pela competição nacional. O jogo será contra o Minas Tênis, em Belo Horizonte. A equipe tricampeã paranaense busca a vitória para se recuperar na Liga.