Acabou neste domingo a seqüência de vitórias do Chelsea no Campeonato Inglês. Após dez jogos seguidos de triunfos, a equipe do técnico José Mourinho ficou no 1 a 1 com o Charlton, em casa, pela 23ª rodada. Foi também a primeira vez que o time não venceu em seu estádio.

Apesar de quebrar a série de vitórias, o resultado não compromete os Blues em sua campanha pelo bi da Premiership. O time tem 62 pontos na liderança isolada. Manchester United e Liverpool, que têm 45 e 44 e aparecem em seguida, jogam ainda neste domingo no clássico da rodada.

O gol do Chelsea saiu aos 18 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Duff, Crespo cabeceou e o goleiro defendeu. No rebote, Gudjohnsen colocou para dentro, mesmo com o esforço de Kishishev para tirar.

Na etapa final, Bent empatou aos 14, de cabeça, aproveitando o cruzamento de Ambrose. O Charlton tem 29 pontos, na parte intermediária da tabela.