O Operário queria a terceira vitória em três jogos no Campeonato Paranaense, mas parou no Cianorte e perdeu por 1 a 0. Foi a estreia do Leão do Vale no Estádio Albino Turbay e ela veio com estilo. Enquanto o Fantasma perdeu a primeira, o Cianorte de Luiz Carlos Winck venceu a segunda neste Estadual.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, a etapa final foi de mais presença do Cianorte. O gol dos donos da casa saiu aos 26 minutos, quando Vagner chutou forte e venceu o goleiro Danilo. O time de Ponta Grossa quis reagir, mas não mostrou competência para isso.

Na próxima rodada, nesta quarta-feira, o Leão do Vale enfrenta o Coritiba, na Vila Capanema. No dia seguinte, o Operário recebe o Rio Branco, mas o Germano Kruger passará por uma vistoria nesta segunda-feira para ser liberado ou não.