O Cianorte venceu o Foz do Iguaçu por 3 a 2 neste domingo (23) e sagrou-se campeão do 2º turno da Copa Paraná de futebol com uma rodada de antecedência. Com o resultado, obtido em sua casa, a equipe do Noroeste do estado chegou aos 18 pontos e não pode mais ser alcançado pelo vice-líder Atlético, que foi derrotado pelo 3º colocado Londrina por 2 a 1, também neste domingo.

O time B do Furacão ficou com 11 pontos e não tem mais chances de assumir a ponta da tabela. O Tubarão, que seria o campeão do torneio se vencesse o returno (foi o campeão do primeiro turno), chegou apenas aos 10 pontos.

Nos outros jogos da rodada, o Toledo recebeu a equipe do Iraty e venceu por 2 a 1, chegando aos oito pontos (o Azulão ficou com dois, na lanterninha do torneio). Engenheiro Beltrão e Nacional empataram em 1 a 1 e ficam, respectivamente, na 7ª e 6ª posição.

Para fechar o turno, os times voltam a campo nesta quinta-feira (27/11). Vale lembrar que o campeão da Copa Paraná ganhará o direito de disputar a Série D do Brasileirão em 2009 e Copa do Brasil em 2010, além de participar da Recopa, ainda este ano.