Deixar escapar a vitória jogando em casa foi decepcionante para os 30 mil torcedores. Mesmo estando na frente com gols de Caio e Ricardinho, o Coxa deixou a desejar porque cedeu espaços entre meio-de-campo, defesa e ataque. O Galo, na primeira vez que atacou, marcou com Marinho. Sinceramente, faltou competência para terminar a primeira etapa sem levar gols. No primeiro minuto do segundo tempo, após uma cobrança de falta, Marinho empatou. O Coritiba correu e lutou, mas não foi produtivo, portanto, quem marcou o gol da vitória foi o Atlético-MG com Marcinho. Agora é quase impossível a equipe alviverde voltar à Série A. Além de vencer os jogos que restam, tem que torcer para que o América e o Náutico não pontuem. O Verdão está à espera de um milagre!Simon prejudicou o Tricolor

Vencer o Santos na Vila Belmiro não é fácil. O Paraná jogou com personalidade e só não saiu na frente porque o zagueiro Ronaldo, depois da conclusão de Leonardo, tirou em cima da linha. O técnico Caio Júnior foi ousado, no 4–4–2 dificultou as ações do Peixe que estava no 3–5–2. O Tricolor ganhava no meio-de-campo. Luxemburgo percebeu e, ainda no primeiro tempo, substituiu Ávalos por Fabinho. O Paraná, porém, continuou dando trabalho à equipe santista. Na falha do goleiro Flávio, Rodrigo Tabata fez 1 a 0 para o Peixe. Para a fase final, com a entrada de Peter, Gérson e Maicosuel, o time paranista foi mais ofensivo e Fábio Costa fez grandes defesas. Não entendo por que o árbitro Carlos Eugênio Simon não marcou o pênalti do zagueiro Manzur em Sandro. O Paraná, mais uma vez, foi prejudicado pela arbitragem. Portanto, Caio Júnior tem toda razão em "meter a boca no trombone".

Se vira, Vadão! Dagoberto está de volta!Atlético e Grêmio fizeram bom jogo. Os gaúchos vieram com o time completo. Já o Furacão só escalou o goleiro Cléber dos titulares. O Tricolor gaúcho saiu na frente com Rômulo que, ao lado de Tcheco e Hugo, criaram dificuldades para a defesa atleticana. Mesmo assim, Marcelo Silva empatou para o Furacão. No intervalo, o técnico Vadão trocou Válber por Chico para ganhar consistência no meio-de-campo e Dagoberto ter liberdade no ataque. Mas Maidana marcou para o Grêmio. O Rubro-Negro, porém, foi valente e empatou de pênalti com Dagoberto, depois de três meses ausente, melhor jogador da partida. Devido ao desgaste físico, o atleta foi substituído. O Grêmio marcou o gol da vitória com Ramon. Para mim, ficou claro que, dentro de uma normalidade, Dagoberto será titular. Se vira, Vadão!