No último sábado, pela primeira vez neste Campeonato Paranaense, os torcedores atleticanos puderam assistir à equipe principal goleando o Nacional de Rolândia. Alex Mineiro fez 1 a 0. O Nacional empatou com Josiel, de pênalti, e os torcedores atleticanos ficaram impacientes, afinal o adversário era tecnicamente inferior. Dênis Marques, no entanto, virou para o Furacão, acalmando os ânimos. Mesmo vencendo, foi um primeiro tempo com erros de passe e de posicionamento. O que, de certa forma, é compreensível, já que era a primeira partida da equipe principal. Individualmente, Marcão mostrou a disposição de sempre e Alex Mineiro, suas qualidades técnicas. Para a etapa final, Vadão, o técnico rubro-negro, corrigiu os erros e o Furacão anulou a equipe do Norte paranaense. Com mais liberdade para atacar, Cristian fez dois gols e Alex Mineiro, o melhor do jogo, marcou o seu segundo, fechando o placar. Todas as competições são importantes, porém, para o Atlético, a Copa do Brasil se destaca por ser o menor caminho para chegar à Libertadores.

Coritiba mereceu vencer

"Paratiba" foi um clássico emocionante. Logo aos dois minutos, Rodrigo Mancha fez o primeiro para o time do Alto da Glória que ampliou com Pedro Ken. O meio campo da equipe paranista estava mal posicionado. Serginho era o único marcador do setor, já que Joelson e Zumbi, que foi substituído por Renan, nada produziram. Os alas Alex e Digão não passaram do meio campo. Ora, como essa bola poderia chegar ao ataque para Lima e Vinícius Pacheco? No segundo tempo, o técnico Zetti acertou seu meio-de-campo quando substituiu Da Silva por Elton. Assim, o Tricolor passou a pressionar o Coritiba. Lima e Vinícius Pacheco fizeram os gols que empataram o jogo. Com a saída de Vinícius Pacheco, porém, o Paraná perdeu força ofensiva e o Coritiba fez mais um gol com Rodrigo Mancha. O Alviverde conquistou uma vitória merecida, pois o goleiro Flávio, apesar da falha no terceiro gol, realizou grandes defesas.