O Coritiba não resistiu e perdeu na sua estréia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe encarou a Ponte Preta nesta segunda-feira, porém não resistiu à pressão e ao melhor futebol do adversário e foi derrotada por 1 a 0. A partida aconteceu em São Bernardo do Campo-SP, válida pelo Grupo T da Copinha. O gol do triunfo da Macaca foi marcado por Juninho, aos 12 minutos do segundo tempo.

O resultado deixou a Ponte na liderança da chave, com três pontos. O Coxa é o lanterna, com nenhum ponto. Os outros dois times do grupo, São Bernardo e Fluminense de Feira de Santana, jogam ainda nesta segunda-feira. Na próxima rodada, o Verdão enfrenta o Fluminense-BA, às 16h desta quarta-feira. Já a Macaca e São Bernardo jogam no mesmo dia, às 14h.

A rodada de estréia foi péssima para os times paranaenses. Além do Coritiba, Paraná Clube e Londrina também foram derrotados, enquanto o Atlético Paranaense não passou de um empate sem gols. Apenas o primeiro colocado de cada chave avança automaticamente à próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. As outras 10 vagas na segunda fase serão preenchidas pelos melhores segundo colocados.