O Coritiba é o único representante do futebol paranaense nas quartas-de-final da Copa São Paulo Júnior. O Alviverde garantiu sua classificação ao derrotar a Inter de Limeira por 3 a 2, em uma partida emocionante, ontem, em Limeira, e enfrenta o Comercial-SP por uma vaga na semifinal. Já o Paraná foi eliminado ao perder por 4 a 2 para o Grêmio Barueri.

Mais uma vez o destaque coxa-branca foi o camisa 9 Keirrison. Ele fez dois gols e iniciou a jogada do terceiro. É o artilheiro do time, com seis gols.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Keirrison deixou sua marca pela primeira vez, ao receber na área e chutar forte, no canto direito do goleiro da Inter. Os donos da casa chegaram à virada ainda na etapa inicial. Aos 27', Adi, de pênalti, fez 2 a 1, e Éder, aos 30’, desempatou.

O Coritiba voltou para o segundo tempo pressionando a Inter. Aos 25 minutos, Renan fez a jogada pela direita e Keirrison empurrou para a rede. Aos 45, o artilheiro coxa-branca retribuiu. Ele tocou para Pedro Ken, que chutou para a defesa do goleiro. No rebote, Renan marcou.

Em Barueri, o Paraná saiu na frente do time da casa com um gol de Bruno. O Barueri fez 3 a 1 com Thiago Humberto (duas vezes) e Patrick. No segundo tempo, Jéferson descontou para o Tricolor. Ele ainda faria mais um gol, mal anulado pela arbitragem. No fim, Velicka fez o quarto gol do time paulista.