| Foto: Antonio Costa/Gazeta do Povo

O time sub-20 do Coritiba bateu o Atlético, na Arena, e vai disputar o título do Campeonato Paranaense. No tempo normal, os alviverdes fizeram 1 a 0. Mas como haviam perdido pelo mesmo placar no CT da Graciosa, o jogo de ontem foi para os pênaltis. Nas cobranças decisivas, 4 a 3 para o time do Alto da Glória. O gol coxa-branca, anotado aos 27 minutos da etapa final, foi de Jânio. Com este resultado, a equipe enfrenta na final o surpreendente e invicto Engenheiro Beltrão. A equipe do interior, que venceu o Corinthians-PR em Curitiba (1 a 0), empatou sem gols ontem contra o time do Parque Barigui. A partida foi no Estádio Bom Jesus da Lapa, em Apucarana – pois a a Comissão de vistorias da Federação não liberou o jogo para Engenheiro Beltrão. Os finalistas se enfrentam no sábado, às 16 horas, com o mando do Coritiba. No dia 28/11, o jogo final na casa do Engenheiro.