Marlos - com Pedro Ken ao fundo - está confirmado entre os titulares | Rodolfo Bührer / Gazeta do Povo
Marlos - com Pedro Ken ao fundo - está confirmado entre os titulares| Foto: Rodolfo Bührer / Gazeta do Povo

Com gol do português Cristiano Ronaldo, aos 43 minutos do segundo tempo, o Manchester United derrotou o Fulham por 2 a 1, fora de casa, e ampliou sua vantagem na liderança do Campeonato Inglês. Com a vitória, o time do técnico Alex Ferguson chega aos 69 pontos, nove à frente do vice-líder Chelsea, que está de folga neste fim de semana no Nacional – o time londrino faz hoje a final da Copa da Liga Inglesa diante do Arsenal. A vitória de virada mostra a força do Manchester na atual competição. Foi o 22.º triunfo em 28 jogos. Não bastasse isso, tem o ataque mais positivo – 65 gols. Para garantir o placar favorável, Cristiano Ronaldo sai correndo do meio-de-campo, deixou três oponentes para trás e chutou forte, sem chances para o goleiro. Na foto, ele (dir.) comemora com o inglês Wayne Rooney. McBride fez para o Fulham e Giggs havia empatado o duelo.