Estão definidos os campeões do Campeonato Paranaense de Motovelocidade. Na manhã deste domingo, no Autódromo Internacional de Curitiba, em Pinhais, foi disputada a última etapa da competição.

O paulista Antônio Casalinho ficou com o título na categoria 125cc. Nas outras quatro categorias, só teve paranaense no lugar mais alto do pódio. Giocondo Sampaio venceu na 250cc e Cristiano Kucher na 500cc.

Ademilon Peixer foi o melhor na Super Bike e Gustavo Rodrigues levou o título na Super Sport. Na temporada 2006 foram cinco etapas para serem definidos os campeões. No próximo ano, a Força Livre Motorsport vai continuar organizando o Paranaense de Motovelocidade. O calendário ainda não está definido.

Arrancadão

O próximo evento organizado pela Força Livre Motorsport é a quinta e última etapa do Campeonato Paranaense de Arrancada no próximo fim de semana (10 a 12 de novembro).