| Foto: Maxi Failla/ AFP

A Copa América terá já nas quartas de final o encontro dos dois maiores vencedores da competição. Após dois empates seguidos, o Uruguai conseguiu bater o México por 1 a 0, em La Plata, terminou em segundo lugar no grupo C e terá pela frente a anfitriã Argentina, que ficou na vice-liderança do grupo A. O gol da vitória foi marcado por Alvaro Pereira, que comemorou com Rios e o zagueiro Lugano (foto). O confronto ocorre no sábado, em Santa Fé. No outro jogo do grupo, em que ambas as seleções entraram já classificadas, o Chile venceu o Peru por 1 a 0. O gol da partida foi marcado aos 46 minutos do segundo tempo. Carrillo, do Peru, jogou para as próprias redes ao tentar cortar cruzamento no escanteio. Ambas as equipes pouparam jogadores considerados titulares, como início de preparação para a fase de mata-mata.