Com um gol marcado por Sangweni aos 42 minutos do segundo tempo, a anfitriã África do Sul empatou com o Marrocos por 2 a 2, ontem, no Durban Stadium, pela terceira e última rodada do Grupo A da Copa Africana de Nações. Com o resultado, avançou às oitavas de final na segunda colocação da chave, com quatro pontos – dois a mais que o Marrocos, que ficou na terceira colocação. Cabo Verde venceu Angola por 2 a 1 e terminou na liderança com cinco pontos. A África do Sul viu o Marrocos ficar duas vezes em vantagem no marcador. Aos 10 da etapa ini­cial, Adoua abriu o placar. Mahlangu deixou tudo igual no se­­gundo tempo (26’). Onze mi­­nu­­tos depois, Hafidi deixou o Marrocos na frente. Até Sangweni salvar os donos da casa.