Depois de estrear com derrota na segunda fase da Liga Nacional de Futsal, o Umuarama apostava no fator quadra para vencer a primeira. Mas não foi desta vez. Apesar de jogar diante de cinco mil torcedores no Ginásio Amário Vieira da Costa, a equipe paranaense não teve forças para vencer o forte Jaraguá do Sul-SC e perdeu por 1 a 0. O gol foi anotado pelo ala Falcão, ainda na primeira etapa.

A partida começou equilibrada, com os goleiros trabalhando bastante. Coube a uma jogada individual definir a sorte da partida. Falcão recebeu em uma das poucas vezes em que ficou livre, e anotou, aos 15 minutos, o gol dos catarinenses. No segundo tempo, o Umuarama pressionou, mas coube a Tiago defender tudo e garantir a vitória do Jaraguá.

O placar coloca o Jaraguá na liderança do Grupo B, ao lado do Joinville-SC, com seis pontos em dois jogos. Já o time paranaense é o lanterna, sem nenhum ponto até aqui. O Umuarama tenta a reabilitação na Liga na próxima segunda-feira (13), quando recebe o Cortiana/UCS, de Caxias do Sul-RS, em casa. Já a equipe de Falcão joga neste sábado (11) contra o Carlos Barbosa-RS.