| Daniel Oliveira/ Fotoarena/ Folhapress
| Foto: Daniel Oliveira/ Fotoarena/ Folhapress

Dagoberto (foto) veio do banco de reservas para marcar aos 40 minutos do segundo tempo o gol da vitória do líder Cruzeiro por 1 a 0 sobre o Grêmio, ontem, no Mineirão. O resultado fez a Raposa chegar aos 36 pontos e abrir cinco do vice-líder Internacional, que no dia anterior perdeu em casa por 1 a 0 para o São Paulo. A forte marcação imposta pelo time de Felipão funcionou quase até o final. Mas uma jogada do zagueiro Dedé, que roubou a bola no meio de campo, tabelou e cruzou para Dagoberto marcar de cabeça decidiu a partida. Mais cedo o Corinthians bateu o Goiás por 5 a 2, de virada, no Itaquerão, e empatou com o Inter nos 31 pontos – perde a segunda posição apenas no número de vitórias (9 a 8).