Mesmo jogando em casa, o Atlético não teve competência para evitar a derrota para o xará mineiro| Foto: Hedeson Alves/ Gazeta do Povo

O início do returno do Brasileirão não foi nada bom para o Atlético. Mesmo jogando em casa, contra o vice-lanterna, o time de Renato Gaúcho não conseguiu transformar os ataques em gol e acabou perdendo por 1 a 0 para o Atlético-MG.

Com o mesmo objetivo - somar pontos para fugir da zona de rebaixamento – as duas equipes partiram para cima durante toda a partida, mas ambas falhavam na hora da finalização e poucas vezes levaram perigo ao gol.

Do lado atleticano, nas poucas vezes que foi exigido, Renan Rocha fez grandes defesas, inclusive no lance do gol dos visitantes. O goleiro rubro-negro chegou a defender o pênalti cobrado por Mancini aos 24 minutos do segundo tempo, mas a bola bateu na trave e nas costas de Renan e entrou.

O resultado deu a primeira vitória a Cuca no comando do time mineiro e encerrou a sequência de sete rodadas de invencibilidade do Furacão, o que fez com que os torcedores ficassem muito insatisfeitos e vaiassem o time ao final da partida.

"Perder não é bom, ainda mais dentro de casa, vendo a reação da torcida. Mas são os mesmos guerreiros que conseguiram ficar as sete partidas sem perder. Hoje somos uma equipe forte que luta para sair dessa situação", declarou Marcinho.

O destaque atleticano ficou por conta do jovem estreante Pablo, responsável pela maioria das jogadas do Furacão, mas o resultado não veio. "Faltou aquela assistência para o gol, mas vamos trabalhar para sair dessa situação", afirmou o outro novato, Vítor.

Agora o Atlético pega três pedreiras pela frente. Domingo o Grêmio no Olímpico e na sequência Palmeiras e Flamengo.