Mesmo na reserva, o zagueiro atleticano Léo Pereira marcou o segundo gol da seleção sub-20 contra o Friburguense.| Foto: Rafael Ribeiro/CBF

A seleção brasileira sub-20 venceu o Friburguense por 3 a 1, em jogo-treino preparatório para o Sul-Americano da modalidade, no Uruguai, a partir do dia 14. Os três jogadores do Atlético que estão no grupo do técnico Gallo participaram de parte do confronto.

No primeiro tempo, com os titulares em campo, o meia Nathan perdeu um pênalti na vitória parcial por 1 a 0, gol de Gabriel – Marcos Guilherme também jogou os primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, já com uma formação reserva no gramado, o zagueiro Léo Pereira marcou um dos gols da seleção, que havia levado um susto logo no início, com o empate carioca anotado por Bidu. Além do defensor rubro-negro, Thalles balançou a rede adversária.

O próximo teste do Sub-20 está previsto para o dia 11, véspera da viagem para o Chile. O oponente será o time principal do Macaé. Antes do embarque para o torneio, o treinador terá de reduzir o elenco de 26 para 23 peças.

No Sul-Americano, o Brasil estreia no dia 15, contra o Chile, em Maldonado. O Grupo B tem ainda Colômbia, Venezuela e Uruguai.