O Atlético goleou os reservas do Figueirense por 4 a 0 nesta quinta-feira (6), em jogo-treino disputado no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).

Os gols do Rubro-Negro foram marcados pelo zagueiro Léo Pereira, o meia Fran Mérida e os atacantes Mosquito e Bruno Mendes. O zagueiro Manoel e o atacante Adriano sequer viajaram a Santa Catarina, mas estão confirmados no elenco que vai até Lima, no Peru, para enfrentar o Universitário na próxima quinta (13), às 23h30. O duelo vale pela terceira rodada do Grupo 1 da Libertadores.

Titular no teste em Floripa, o uruguaio Mirabaje foi o responsável por criar as jogadas dos dois primeiros gols. Aos 33 minutos, ele cobrou escanteio de Léo Pereira desviou de cabeça. Nove minutos depois, o cruzamento foi rasteiro e Mosquito completou para o gol.

Bruno Mendes, aos 30' da etapa final, ampliou após assistência de Felipe. Ainda não utilizado pelo técnico Miguel Ángel Portugal em um jogo oficial, o meia também deu o passe para Fran Mérida fechar o placar, aos 40'.

Pensando no duelo contra La Crema, Portugal escalouo seguinte time contra o Figueira: Weverton; Sueliton (Carlos César), Dráusio (Tarik), Léo Pereira e Natanael (Lucas Olaza); Deivid (Fran Mérida), Paulinho Dias (João Paulo) e Mirabaje; Douglas Coutinho (Felipe), Ederson (Bruno Mendes) e Mosquito.