Coutinho voltou a balançar as redes diante do J. Malucelli | Albari Rosa / Gazeta do Povo
Coutinho voltou a balançar as redes diante do J. Malucelli| Foto: Albari Rosa / Gazeta do Povo

FICHA TÉCNICA: Veja como foi J. Malucelli 0x1 Atlético

• Jogadores disputam jogada aérea na vitória do Atlético sobre o J. Malucelli
  • Douglas Coutinho arranca em jogada individual após drible
  • Coutinho recebeu forte marcação dos jogadores do Jotinha
  • Com a vitória, o Atlético segue líder do returno com 23 pontos, já o Jotinha fica em quarto lugar com 15

O Atlético venceu apertado o J. Malucelli por 1 a 0 no Ecoestádio, neste domingo (14), e continua na liderança do returno, um ponto à frente do vice líder Londrina e com cinco de vantagem sobre o terceiro colocado Coritiba.

O gol da vitória rubro-negra foi marcado, aos 12 minutos do 1.º tempo, por Douglas Coutinho, vice-artilheiro do campeonato com 11. A má notícia é que o atacante recebeu o terceiro cartão amarelo no jogo e está fora do clássico Atletiba.

O goleiro Santos foi um dos destaques do Furacão. No segundo tempo, ele defendeu um pênalti cobrado por Potita.

O duelo com o Coritiba será no próximo domingo (21) às 16h, em local ainda indefeinido. No mesmo dia e horário, o Jotinha vai até o Estádio do Café enfrentar o Londrina.

O primeiro tempo começou com o J. Malucelli assustando a torcida atleticana: Tomas cobrou falta logo aos 3 minutos e Bruno Batata cabeceou sozinho para a ótima defesa de Santos – mas o bandeira já marcava posição irregular.

J. Malucelli 0x1 Atlético

No entanto, o J. Malucelli viu aos 12’ o artilheiro Douglas Coutinho abrir o placar para o Atlético, após receber passe de Crislan, se livrar da marcação e chutar forte, sem chances para o goleiro Fabrício.

O jogo ficou nervoso no meio de campo, com muitas faltas cometidas pelas duas equipes: aos 23’ Bruno Costa fez falta dura em Artur e levou o cartão amarelo – o capitão está fora do próximo jogo, o clássico Atletiba.

Aos 44’, Artur fez falta dura em Léo e, como já tinha cartão amarelo, foi expulso do jogo, deixando o time do Barigui com um a menos em campo.

No segundo tempo, o técnico Sandro Forner trocou Fabinho por Alex Fraga para fechar o time e o Atlético voltou explorando mais a lateral direita: Edigar Junior, aos 2’, correu pela linha de fundo e cruzou rasteiro, obrigando Fabrício a fazer uma defesa no reflexo.

O Jotinha só conseguiu chegar ao gol de Santos aos 12’ quando Potita se livrou da marcação e arriscou de longe, mas sem susto para o jovem goleiro Santos.

Com um a mais em campo, o Atlético aproveitou para trabalhar a bola no meio de campo, sem pressa. Aos 15’ Coutinho fez falta dura em Andrezinho e levou o cartão amarelo que o deixou de fora do Atletiba.

Aos 19’ um susto para os torcedores atleticanos: Renan Foguinho fez pênalti em Alex Fraga após deixar o corpo dentro da pequena área. Potita cobrou no canto direito baixo e Santos fez bonita defesa.

Depois do pênalti perdido, o J. Malucelli perdeu um pouco do fôlego e seus atacantes pouco produziram. Já o Atlético continuou tocando a bola sem pressa, procurando espaços na defesa do adversário.

Nos minutos finais, o Atlético recuou e chamou o Jotinha para seu campo de defesa, que aproveitou para arriscar chutes, principalmente com Potita que apareceu bem dentro da área pelo menos duas vezes para finalizar.

Mas o esforço não foi o suficiente. O Atlético venceu e segue no topo da tabela do returno.