São PauloSão Paulo 1x2 Grêmio

Uma virada no fim do jogo manteve o Grêmio no G4 do Brasileiro. Esta foi a segunda derrota consecutiva dos paulistas. O Tricolor gaúcho foi melhor até os 40’ do 1º tempo, quando Cícero recebeu um excelente passe de Jadson e bateu no canto, abrindo o placar. O Grêmio chegou ao empate no segundo tempo. Aos 21’, Marquinhos bateu o escanteio na primeira trave e Werley antecipou-se desviando para o gol. Aos 45’, Kleber cabeceou dentro da pequena área e André Lima completou para o gol, selando a vitória gremista. O São Paulo busca a reabilitação diante do Náutico, no Recife. Já o Grêmio enfrenta a Portuguesa no Olímpico.

Porto AlegreInternacional 2x1 Ponte Preta

Depois de empatar dois jogos em casa, o Internacional voltou a vencer no Beira-Rio e de virada com gols de Jajá e Mike – este marcando aos 46 do segundo tempo. O tento da Macaca foi de Cicinho. Agora, o Colorado pega o Corinthians, quinta-feira, em São Paulo, enquanto a Ponte, na quarta, encara o Bahia em Campinas.

Rio de JaneiroFluminense 1x0 Palmeiras

A bela atuação do Diego Cavalieri foi o principal trunfo do Fluminense para vencer o Palmeiras, por 1 a 0, no Engenhão. Anulado, Fred pouco conseguiu fazer e restou ao volante Jean marcar o gol da vitória, aos 39 do segundo tempo. Na quarta-feira, o time carioca visita o Cruzeiro e o Alviverde recebe o Flamengo.

São PauloPortuguesa 1x1 Botafogo

Em jogo marcado pelo equilíbrio, Lusa e Botafogo ficaram no empate no Canindé. Os gols foram marcados de cabeça. Elkeson abriu para o Alvinegro e Bruno Mineiro deixou igual para a Portuguesa. Seedorf começou no banco do Fogão. O próximo adversário do time paulista será o Sport, em casa. Já a Lusa vai a Porto Alegre encarar o Grêmio. Ambos na quarta-feira.