Zagueiro Rodrigo divide com o atacante Fred: vitória no clássico com o Fluminense não tira Vasco da ZR | Nelson Perez / Fluminense/
Zagueiro Rodrigo divide com o atacante Fred: vitória no clássico com o Fluminense não tira Vasco da ZR| Foto: Nelson Perez / Fluminense/

O Vasco estragou a apresentação de Ronaldinho Gaúcho no Fluminense neste domingo (19). O time alvinegro ganhou a partida no Estádio do Maracanã, por 2 a 1, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado não tira os vascaínos da zona de rebaixamento. A equipe comandada por Celso Roth foi aos 12 pontos e subiu para a 18ª colocação.

Torcida do Flu fez a festa para Ronaldinho Gaúcho antes da derrota para o Vasco. Nelson Perez / Fluminense

Já o Fluminense perdeu a chance de se isolar na liderança, já que o Atlético-MG foi derrotado pelo Corinthians no sábado (18). Assim, o time permanece com 27 pontos na terceira posição.

Os mais de 41 mil presentes no estádio viram o primeiro gol da partida sair dos pés de Andrezinho, do Vasco, aos 39 min do primeiro tempo. Dagoberto cruzou na cabeça do meia que abriu o placar.

Na volta do intervalo, aos 13 min, Marcos Junior empatou após matar a bola no peito e mandar para o gol. Aos 25, Jhon Cley deu a vitória aos vascaínos com um belo chute de fora da área.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o Palmeiras, no Rio de Janeiro, no domingo (26). No mesmo dia, o Fluminense visita a Chapecoense, em Chapecó.