Coritiba perdeu para o Villa Nova na segunda rodada da Copinha | Divulgação / Coritiba
Coritiba perdeu para o Villa Nova na segunda rodada da Copinha| Foto: Divulgação / Coritiba

Coritiba e Paraná não conseguiram vencer na segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Coxa perdeu para o Villa Nova (MG) por 1 a 0 e o Paraná não passou de um empate por 1 a 1 com o São Raimundo (RR).

Depois de estrear com vitória, os garotos do Coritiba sofreram o primeiro revés na Copinha em um jogo decidido apenas nos minutos finais. Na partida em Novo Horizonte, o time paranaense sofreu o gol do Villa Nova aos 38 minutos do segundo tempo. O Alviverde ainda teve a chance de empatar, aos 47, com um pênalti, mas Jean Lucas desperdiçou a cobrança.

Em Tatuí, o Paraná ficou em desvantagem no placar diante do São Raimundo logo aos 3 minutos da etapa inicial. Aos 36, o zagueiro paranista Renan marcou de cabeça e empatou o jogo. O 1 a 1 seguiu até o apito final.

Os dois times seguem com chance de classificação para a segunda fase. O Coritiba precisa vencer na última rodada do grupo G, no sábado, o Novorizontino, atual líder do grupo com 4 pontos.

O Paraná vai encarar no mesmo dia o Desportivo Brasil. Na chave paranista, o Tricolor divide a liderança com o São Raimundo. Se as duas equipes vencerem na rodada final, vai se classificar direto quem tiver o melhor saldo de gols. O segundo colocado também poderá avançar se ficar entre os seis vice-líderes com melhor campanha da primeira fase.