Foz Cataratas não suportou a pressão do Kindermann-SC e está fora da final da Copa do Brasil. | Christian Rizzi/Frontpress
Foz Cataratas não suportou a pressão do Kindermann-SC e está fora da final da Copa do Brasil.| Foto: Christian Rizzi/Frontpress

O Foz Cataratas desperdiçou nesta quarta-feira (25) a vantagem que tinha sobre o Kindermann-SC e está fora da final da Copa do Brasil de futebol feminino. A equipe da fronteira havia vencido o jogo de ida da semifinal por 1 a 0, mas, em Caçador, em Santa Catarina, o time da casa venceu por 3 a 0 (foto) e se classificou para a decisão contra a Ferroviária-SP.

O Foz esteve vivo até o intervalo, quando perdia por 1 a 0, mas o suficiente para levar a partida para os pênaltis. No começo da etapa final, porém, teve uma jogadora expulsa e sofreu mais dois gols.