Com 100% de aproveitamento, somando nove pontos na tabela, o Maringá vira para o segundo turno da semifinal da Série Prata com pinta de primeiro classificado para a fase final. Ontem à tarde, pelo Grupo D, no Estádio dos Pássaros, o Galo ganhou do Arapongas por 2 a 0, gols marcados por Edu, aos 21 e aos 41 do tempo final, respectivamente. Arbitragem de Francisco Carlos Vieira. No jogo complementar do grupo, Platinense e Cascavel empataram por 0 a 0, no Estádio José Eleutério da Silva. Juiz da partida Antônio Denival de Moraes.

No Grupo C, o Toledo ganhou do Prudentópolis na casa do adversário por 3 a 2, seguindo na liderança,com sete pontos. Os gols foram de Cícero, aos 6, Dinei, aos 7, e Jean Carlos aos 45 do tempo final. Enquanto Fabiano (contra), aos 9 do primeiro, e Altair, aos 38 do segundo fizeram para o Prude. Já o Operário, que venceu o Umuarama por 3 a 0, aparece como seu mais sério perseguidor, com seis pontos. Os gols foram de Clóvis, aos 5, João Paulo, aos 9, e Carlos Alberto Dias, aos 33 minutos, todos no segundo tempo. Arbitragem de Henrique França Triches.