O time B do Atlético Paranaense manteve o nível mediano do primeiro turno nas disputas da Copa Paraná, na abertura do returno da competição nesta quarta-feira (5). Jogando na Arena da Baixada, o rubro-negro teve que correr dobrado após sair atrás do marcador e no fim acabou empatando em 1 a 1 com o Iraty, diante de 501 torcedores que compareceram ao estádio durante a tarde.

Depois de esperar o time da casa tomar a iniciativa, o Iraty começou a se organizar e a buscar a melhor opção de ataque. Aos 44 minutos do primeiro tempo, em um rápido contra-ataque, Willian cruzou com capricho e Gilson, sem marcação, cabeceou no ângulo do goleiro Neto, abrindo o placar para o Azulão. Mesmo com um a mais nos minutos finais do jogo, o Atlético não conseguia marcar e apenas aos 48 minutos, Kamali balançou as redes.

O próximo adversário do Furacão é o Nacional, em Rolândia, no próximo domingo (9), no estádio Erick Georg. O Iraty recebe o Londrina, no estádio Emílio Gomes.