CLASSIFICAÇÃO: Veja como ficaram os times na classificação do Estadual

RESULTADOS: Clique aqui e saiba todos os resultados desta rodada

PRÓXIMOS JOGOS: Confira os jogos da próxima rodada do Paranaense 2009

Depois de ter estreado no Campeonato Paranaense com uma expressiva vitória de 3 a 0 sobre o Paraná Clube no último fim de semana, o J.Malucelli voltou a somar pontos nesta quarta-feira. Jogando no estádio 14 de Dezembro, em Toledo, o Jotinha empatou com o time da casa por 1 a 1 e temporariamente lidera o Estadual 2009.O time curitibano saiu na frente do adversário com gol de Daniel aos 25 minutos do primeiro tempo. Depois de uma bela triangulação entre Bruno, Valdemir e Daniel, o último chutou com categoria no gol de Fabiano. No segundo tempo, aos 31 minutos, o Toledo chegou ao empate com Ray, marcando de pênalti.No próximo sábado, a partir das 16h30 no Eco-Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba, o J.Malucelli recebe o Iguaçu de União da Vitória, pela terceira rodada do Paranaense. Já o Toledo encara o Rio Branco, domingo (1º), a partir das 16h30.

Londrina tropeça em casa

A boa vitória sobre o Paranavaí na estreia do Paranaense parece não ter sido suficiente para o Londrina emendar um segundo resultado positivo na competição. Jogando no estádio do Café, o Tubarão foi derrotado por 1 a 0 pelo Cianorte, para decepção da torcida alviceleste. Na próxima rodada o Londrina encara o Eng. Beltrão, sábado, às 16h. Já o Cianorte estará de folga na 3ª rodada.