O J. Malucelli jogou um balde de água fria na recuperação do Roma ao vencer o time de Apucarana por 3 a1 ontem. O time da casa iniciou a partida tocando bem a bola e dominando a equipe do interior. Aos 30 minutos, já vencia por dois gols de diferença (Chimba e André Nunes) e ainda perdeu duas boas chances de ampliar o marcador. O Roma ganhou novo fôlego antes do fim do primeiro tempo. Aos 45, em uma desatenção da zaga do Jota, Juliano roubou a bola e bateu da intermediária para surpreender o goleiro Luiz Gustavo.

Na segunda etapa, o técnico Vandelei Paiva alterou o time de Apucarana, que pressionou e quase empatou a partida. Mas o técnico Ricardo Pinto mexeu no J. Malucelli e Marquinhos, que entrara no lugar de Chimba, acabou com a esperanças dos visitantes ao marcar o terceiro e definir a partida.