Larissa abraça a companheira de equipe Juliana: dupla segue firme em busca do ouro| Foto: Marcelo Del Pozo/Reuters
Juliana faz boa defesa na partida desta segunda (30). Junto com sua companheira de dupla, Larissa, a atleta segue firme em busca do ouro

A dupla Juliana e Larissa, do vôlei de praia brasileiro, venceu por 2 sets a 0 as alemãs Katrin Holtwick e Ilka Semmler nesta segunda-feira (30), nos Jogos Olímpicos de Londres. As parciais foram de 21/18 e 21/13.

O primeiro set foi o mais disputado. As brasileiras abriram uma grande vantagem, mas as alemãs diminuiram a diferença e acabaram derrotadas por apens três pontos: 21 a 18.

No segundo, as europeias erraram muito e a dupla brasileira fechou a partida de 42 minutos, vencendo por 21 a 13.

Juliana e Larissa voltam a jogar no dia 1.º de agosto, contra as tchecas Lenka Hajeckova e Hana Klapalova, a partir das 15h30 (de Brasília). Elas lideram o grupo A do vôlei de praia feminino.