O paranaense Alexandre Pato marcou dois gols pelo Milan contra o Siena | Andreas Solaro / AFP
O paranaense Alexandre Pato marcou dois gols pelo Milan contra o Siena| Foto: Andreas Solaro / AFP

Milão - O técnico da seleção brasileira, Dunga, pode ter um problema inesperado para as partidas contra Equador, dia 29, em Quito, e Peru, dia 1º de maio, em Porto Alegre, pelas Eliminatórias para a Copa de 2010. Ontem, depois de um mês em recuperação de um problema no tornozelo esquerdo, Kaká voltou ao time no início do segundo tempo da partida em que o Milan goleou o Siena, fora de casa, por 5 a 1, mas recebeu um pisão que lhe rendeu nova contusão, agora na planta do mesmo pé, ficando apenas 26 minutos em campo. Ele foi substituído por Ronaldinho Gaúcho.

Hoje, Kaká será submetido a exames mais minuciosos que apontarão a gravidade da contusão. Seja qual for o resultado, ele terá uma semana para estar em condições de jogo, uma vez que a seleção se apresenta dia 24 (na outra terça-feira) em Teresópolis.

Em Siena, o destaque do Milan, mais uma vez, foi Alexandre Pato, autor de dois gols. Marcado com violência, ele chegou a acertar uma bolada em Portanova, num lance em que sofreu falta. Os outros gols foram de Pirlo e Inzagui (2), que chegou ao 300º gol pelo clube, sendo muito festejado.

O líder Internazionale derrotou a Fiorentina, do convocado Felipe Melo, por 2 a 0, em Milão, com dois gols do sueco Zlatan Ibrahimovic. O goleiro Júlio César, outro da seleção de Dunga, voltou a ter excelente atuação e impediu uma reação dos adversários. O Inter manteve os sete pontos de vantagem para o Juventus na liderança.