| Pedro Armestre/AFP
| Foto: Pedro Armestre/AFP

Kaká voltou a disputar uma partida oficial depois de 185 dias. Ele entrou aos 30 minutos do segundo tempo da vitória do Real Madrid por 3 a 2 sobre o Getafe, fora de casa. O último jogo do meia havia sido na eliminação da seleção brasileira da Copa do Mundo, com a derrota por 2 a 1 para a Holanda, no dia 2 de julho. Depois passou por uma cirurgia no joelho esquerdo. Ontem substituiu o atacante francês Benzema quando o Real vencia por 3 a 1. Cristiano Ronaldo havia aberto o placar cobrando pênalti e Özil ampliado. Parejo chegou a descontar para o Getafe ainda no primeiro tempo, mas Ronaldo fez mais um na segunda etapa. Já com o brasileiro em campo, o time da casa diminuiu com Albín e se animou após a expulsão de Arbeloa, porém não conseguiu o empate. Kaká ainda perdeu uma boa chance de marcar o seu gol nos acréscimos. Com o resultado, o Real voltou a ficar apenas dois pontos atrás do líder Barcelona.