Jogando fora de casa, o La Coruña deixou escapar uma boa chance de entrar no G4 do Campeonato Espanhol e brigar com Valencia e Sevilla pela vaga na Champions League. O time não jogou bem durante os 90 minutos e acabou empatando por 1 a 1 com o Almería. A equipe dos brasileiros Filipe Luis e Juca estão em sexto lugar, com 26 pontos.

Com um primeiro tempo morno, a bola só balançou as redes na etapa final. Melhor na partida, o Almería saiu na frente do placar com o gol de Uche, aos 14 minutos, mas permitiu o empate do adversário. Alvarez fez o gol aos 30.

Na próxima rodada, o La Coruña recebe o Valencia. O Almería sai para jogar contra o Espanyol, em Barcelona.

Com gol de Castro, o Mallorca bateu o Osasuna por 1 a 0 e pulou para a quinta posição na tabela de classificação do Espanhol, com 27 pontos. O gol aos 16 minutos do segundo tempo, garantiu os três pontos.

No jogo de cinco gols, o Racing venceu de virada o Xerez por 3 a 2. Lacen, Arena e Geijo marcaram para a equipe de Santander.

O Getafe venceu o Tenerife por 2 a 1. Valladolid e Málaga empataram em 1 a 1.

Confira os jogos da 14ª rodada do Espanhol

Sábado

Zaragoza 1 x 2 Athletic Bilbao Barcelona 1 x 0 Espanyol Valencia 2 x 3 Real Madrid

Domingo

Valladolid 1 x 1 Málaga Getafe 2 x 1 Tenerife Racing Santander 3 x 2 Xerez Almería 1 x 1 La Coruña Osasuna 0 x 1 Mallorca Atlético de Madri x Villarreal Sporting de Gijón x Sevilla