Nem as presenças dos brasileiros Kaká e Ronaldinho evitou eliminação do Milan na Copa da Itália| Foto: AFP PHOTO / DAMIEN MEYER

Um gol do atacante Goran Pandev no começo da prorrogação deu à Lazio na quarta-feira (4) a vitória de 2 x 1 sobre o Milan e um lugar nas quartas-de-final da Copa da Itália.

O time milanês saiu na frente aos 32 minutos do segundo tempo, com um gol de Andriy Shevchenko, quando o time já tinha um jogador a menos - Emerson foi expulso com dois cartões amarelos 11 minutos antes.

Mauro Zarate empatou a três minutos do final, num pênalti cometido por Giuseppe Favalli sobre Pandev.

Com dois minutos de prorrogação, o atacante macedônio aproveitou um rebote e colocou o time romano à frente.

Os confrontos pelas quartas, em janeiro e fevereiro, serão contra Fiorentina ou Torino.

O Milan, que no domingo perdeu por 3 x 1 do Palermo pelo Campeonato Italiano, começou o jogo com Kaká, Ronaldinho e o goleiro Dida, que habitualmente é reserva.

Esse foi o único jogo da Copa da Itália nesta semana. As partidas das oitavas-de-final estão distribuídas ao longo de três meses, por problemas de calendário. Napoli, Udinese e Sampdoria já passaram à próxima fase. A Roma, atual campeã, recebe o Bologna, e a Fiorentina pega o Torino no dia 17.