Fluminense 1 x 0 Arsenal-ARG

Primeiro time brasileiro a entrar em campo na fase de grupos da Libertadores, o Fluminense venceu o Arsenal de Sarandí (Argen­­tina) por 1 a 0, ontem à noite, no Engenhão. O único gol foi marcado por Fred logo aos dois minutos. Carlinhos cruzou da esquerda, López afastou mal e o centroavante não desperdiçou a chance no rebote. Após o bom começo, po­­rém, o Tricolor carioca não jogou bem e teve de contar com a falta de pontaria do Arsenal para não sofrer o empate antes do intervalo. O goleiro Diego Cavalieri também foi fundamental para segurar o placar. No início da segunda etapa o panorama não se alterou, mas com o passar do tempo o Flu conseguiu administrar melhor o jogo. Aos 29 minutos Wagner, do time brasileiro, e Nicolás Aguirre, do argentino, foram expulsos após confusão na intermediária.