O Liverpool e o Beijing foram os vencedores das duas corridas da etapa da Bélgica da Fórmula Superleague, neste domingo, em Heusden-Zolder. Corinthians e Flamengo não foram bem nas provas deste domingo. Na segunda, o carro do time paulista não completou a corrida, enquanto a equipe carioca ficou em 14.º

Debaixo de chuva, o Liverpool, do piloto Adrian Valles, levou a primeira prova, seguido do Anderlecht, da Bélgica, e do alemão Borussia. Flamengo, sob o comando de Tuka Rocha, e Corinthians, do piloto Antonio Pizzonia, terminaram em 9.º e 10.º, respectivamente.

Na prova seguinte, que ocorre na seqüência da primeira corrida, o lugar mais alto do pódio ficou com o Beijing, líder do campeonato. O Tottenham terminou em segundo e o PSV, na terceira colocação. Desta vez, o Corinthians rodou na pista logo na primeira volta e não abandonou a prova. Já o Flamengo teve problemas no carro, mas alcançou a 14ª posição.

Na classificação geral, o Beijing manteve a liderança, com 207 pontos. O PSV é o segundo, somando 193, enquanto o Anderlecht vem em terceiro, com 181. A próxima etapa da Fórmula Superleague será disputada em Estoril, em Portugal, no dia 19 de outubro.