O Lyon sofreu mais um tropeço em sua luta para conquistar o oitavo título seguido do Campeonato Francês ao empatar por 0 a 0 com o Paris Saint-Germain. O empate deixou o Lyon em terceiro lugar, com 61 pontos em 33 jogos. O time está um ponto atrás do Bordeaux, segundo colocado, e a três do líder Olympique de Marselha. Ambos possuem uma partida a menos. Já o PSG, quarto colocado, está um ponto atrás do Lyon.

A partida foi bem movimentada, apesar do empate sem gols. O goleiro do PSG, Michael Landreau, defendeu dois perigosos chutes do brasileiro Juninho Pernambucano e o atacante Karim Benzema também esteve muito perto de marcar em um chute no primeiro tempo que passou por cima do travessão. Na etapa final, Guillaume Hoarau, aos 12 minutos, perdeu a melhor chance do PSG. Aos 39, o atacante Karin Benzema acertou a trave adversária.

No domingo, o Olympique Marselha enfrentará o Lille e poderá abrir cinco pontos de vantagem em caso de vitória. O Bordeaux decidirá no sábado a Copa da Liga Francesa contra o Vannes. Com isso, só voltará a jogar pelo Campeonato Francês na quarta-feira quando duelará com o Rennes.